| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

美国红枫小苗合作社

主营:美国红枫,美国红枫小苗

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:闫经理
  • 电话:18615033570
  • 手机:18615033570
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 美国红枫的种类特点介绍
新闻中心
美国红枫的种类特点介绍
发布时间:2020-01-13        浏览次数:4        返回列表

  近年来,美国红枫在我国逐渐大热,它树形舒展优美,叶子鲜红艳丽,春天开花,春夏秋几个季节都是色彩夺目,是近几年来城市绿化,园林建设的理想树种之一,如今在我国绿化建设中具有很重要的地位。那么常见的美国红枫的种类有哪些呢?

  美国秋火焰红枫:该品种是美国红枫中生长比较快的品种,也是从美国引进比较早,目前国内栽植量比较大的品种。该品种引进我国已经有8~10年之久,目前国内比较粗的美国红枫树基本都是这个品种,因为它生长比较快,价格比较低,历经几次沉浮而不衰,所以近几年,绿化工程上用量比较大的也是这个品种。

  美国红枫十月光辉:这是和秋火焰红枫同时引进我国的红枫品种,它的特点是叶子厚、红得好看、挂叶能力强,即使全树叶子红完了也还坚强挂在树梢上。

  美国夕阳红枫:是美国红枫红枫之中,表现比较好的品种之一,它的树形垂直向上分叉,冠幅饱满,春天叶子深绿,秋天的时候比较深红,或者是橙红色,夕阳红枫的变色是比较晚的,但是红叶持续时间很长。

  当然,美国红枫的种类也不止这三种,您还想了解更多的花可以继续关注我们!

客户服务

公司咨询电话

18615033570
18615033570
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

美国红枫小苗合作社

招商热线:18615033570   在线咨询: